In alcuni casi, le impostazioni locali di data e ora sul PC potrebbero causare problemi di accesso. Ecco una rapida spiegazione di come è possibile controllare e modificare le impostazioni di data e ora (per gli utenti di Windows).

1. Fare clic sull'orologio situato nella barra delle applicazioni

2. Seleziona "Modifica le impostazioni di data e ora ..."

3. Scegli "Cambia il fuso orario ..."

4. Segui le istruzioni e scegli il tuo fuso orario corrente (ad esempio, il fuso orario per l'India è GMT + 5: 30)

5. Fai clic su "OK"

6. Fai nuovamente clic su "Cambia fuso orario" e assicurati che mostri il fuso orario corretto

7. Prova ad accedere alla piattaforma di trading